Terminplanung Gesellenprüfungen, Teil 1

18.3.2020 Innungen

Anpassung der Termine aufgrund aktueller Situation möglich!

Die Auswirkungen des Coronavirus auf das allgemeine und terminliche Leben macht

auch vor den anstehenden Gesellenprüfungen am 04.05.2020 – 05.05.2020 nicht halt.

Der Fachverband Metall Bayern möchte Sie als Prüfungsverantwortliche bzw. prüfungsdurchführende

Personen informieren, wie Sie mit der terminlichen Vorgabe durch den FMB in der anstehenden

Teil 1 Gesellenprüfung verfahren können.

Aufgrund der sich täglich ändernden Situationen wurde folgender Beschluss zur Prüfungsdurchführung

gefasst:

Der Prüfungsteil (Planung) war für den 04.05.2020 – 05.05.2020 geplant.

Dieser Termin, wird nun für den Teil 1 2020 verschiebbar und individuell planbar gestaltet.

Die Planung hierfür wird von der jeweiligen zuständigen Innung bzw. Kreishandwerkerschaft getroffen.

Hier sollte jedoch bis spätestens Montag, den 31.08.2020 der Teil 1 komplett abgeprüft worden sein.

Wir hoffen, dass diese Entscheidung Ihnen bei der Gestaltung der Prüfungstermine behilflich sein kann.